domingo, 8 de abril de 2012

Deliciosa é a "moqueca paraense", leitor!


Reprodução da imagem - Moqueca paraense, feita pelo Thiago Castanho
Já tenho em casa camarão e porções de pescada branca, além do indispensável ramo de coentro, batatas, um pouco de goma de mandioca, pimenta, tomate e tucupi, entre outros ingredientes que só de escrever já fico com água na boca; quero fazer uma moqueca para o almoço de hoje. Algo parecido com o que faz o chef Thiago Castanho, ali no seu familiar Remanso do Peixe, restaurante paraense que informa manter as origens na culinária amazônica e oferece trato refinado aos pratos que serve ao público.

Diga lá ! - Gosta de moqueca, leitor? Alguma receita bem regional para compartilhar? A minha é trivial e baseada na experiência familiar; quer saber como é que preparo? Eu postarei aqui a receita, caso alguém implore, kkkkk.


Até a próxima!


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