Porções individuais de Vatapá, ali na Barraca da Amazônia- Curitiba,Pça Osório, arq. pessoal |
A porção é congelada, mas em menos de 10 minutos o Adolfo, o auxiliar da Dora, a dona da barraca, coloca no prato o vatapá à disposição do cliente. A gostosura vem acompanhada de arroz branco e uma cumbuca com farinha de mandioca e um vidro com molho de pimenta no tucupi. O leitor já viu que eu almocei com aquele brilho no olhar dos que estão contentes com a comida. O preço da porção? R$8,50. Vale experimentar, caso você esteja em Curitiba.
Para acompanhar o almoço sabe o que pedi? Um suco de cupuaçu. Batido na hora, ali na minha frente. Por ele paguei R$3,50. Ao pegar o prato de vatapá, sentada ali em redor da Barraca da Amazônia, eu fechei os olhos e viajei, lá para o meu saudoso Pará.
Delícias amazônicas disponíveis, ali na Praça Osório- arq. pessoal |
Gostosuras, tais como: açaí, creme de bacuri e de cupuaçu, farinha de tapioca, tucupi, maniçoba, jambu e tacacá estão disponíveis, ali na Barraca da Amazônia. A feira encerra apenas no dia 12 de outubro.
Até a próxima!
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