domingo, 24 de julho de 2011

Como aproximar as regiões brasileiras?

A gastronomia, o turismo, a literatura, as gestões políticas e os problemas são indiscutíveis aproximadores informativos entre as regiões brasileiras; você discorda de mim, leitor? Argumente.


Gosta de camarão empanado, bem crocante? Eu adoro!- Arq. pessoal

Diga lá! - Eu, por exemplo, adoro camarão! Será que em todas as regiões brasileiras há uma convergência na apreciação do marisco que mais gosto? Ajude-me a estabelecer uma afrmação categórica; apareça, opine, mas não esqueça de mencionar a sua origem natal. Nortistas e nordestinos são fanzaços de camarão. Vatapá, caruru, bobó-de camarão, entre outros pratos famosos exemplificam deliciosamente a presença do marisco à mesa familiar. Será que os do Sul, Sudeste e Centro-Oeste também levariam o garfo à boca com o belo camarão empanado que comi ontem no almoço?

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails