O milho estava bem verdinho, mas o mingau ficou bem gostoso. |
Como fiz? - Com a ajuda de um ralador as duas espigas de milho se transformaram em massa umedecida. Eu levei os grãos ralados com duas xícaras de leite e três colheres rasas de açúcar ao fogo. Com uma colher fiquei mexendo em sentido horário e, assim que essa mistura ferveu cerca de cinco minutos dei como pronto o mingau, mas deixei alguns grãos inteiros, porque adoro encontrá-los bem macios no meio do mingau.
Despejei essa papinha nutritiva em dois recipientes: a metade em um pratinho e a outra porção foi lá para a minha caneca de Papai Noel; decorei com um pouco de canela em pó. Ficou bem gostoso. Eu garanto.
Até a próxima!
Salve! Vejo um belo detalhe natalino na sua mesa do café da manhã...
ResponderExcluirGeralmente meu dia inicia com um bom café com leite. Boa semana !
Sim, Heloísa; a minha caneca Ho-ho-ho fica do meu lado no café da manhã. É um lembrete permanente para agir com a alegria e deixar que o espírito natalino presida a minha vida durante todos os dias do ano. Quando quebrar? Hum...eu comprarei outra caneca.
ResponderExcluirJá estava com saudades da sua gentil visita, @amiga! Tenha uma ótima semana, também!
é bom esse mingau
ResponderExcluirSem dúvida, é uma delícia, mas quem é você," Redação"?
ResponderExcluirSOU UMA PESSOA QUE ESCREVE,PARA AJUDAR AOS OUTROS E PARA CONHECER-ME A SI MESMO.
ResponderExcluirPARABÉNS, PROFESSORA POR SEU BLOG.
UM ABRAÇO.