segunda-feira, 11 de junho de 2012

Theobroma Grandiflorum é uma delícia!


Dentre a variedade de frutas amazõnicas o cupuaçu é uma das minhas preferidas, leitor! - Mercado Municipal, Curitiba, arq. pessoal 2012

No sábado passado? Fui ao Mercado Municipal de Curitiba e encontrei alguns cupuaçus para vender. O preço de R$20,00 é pela fruta com casca e tudo. Um resultado com soma certamente contabilizada pelo valor do frete e do exotismo da deliciosa fruta amazônica encontrável aqui na capital paranaense. Na minha conta de nortista em Curitiba fica assim: gostosura+gostosura = cupuaçu na sacola da feira.

Ai, ai, ai, ai...- Quando a saudade do cupuaçu aperta? Compro um Theobroma Grandiflorum (site da Embrapa) no MCC ou faço sucos, sorvetes, cremes e geleias com as pequenas porções da polpa da fruta vendidas nos supermercados da capital paranaense. Quem aprecia o sabor do cupuaçu reconhecerá o valor que tem um bolo recheado com geleia da deliciosa fruta amazônica.

Quer saber mais sobre o cupuaçu? Clique na postagem da Neide Rigo (Come-se); além dos informes, por favor, não deixe de ler os comentários. São depoimentos de quem sabe apreciar a gostosura amazônica e não esconde a disposição de conhecê-la, também.

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails