No centro da Praça da N. S. do Ó a movimentada Tapiocaria faz o desfrute dos que acorrem à ilha nos finais de semana ou temporadas de veraneio - Ilha do Mosqueiro, no Pará, 8 de out. 2010 |
Acompanhada de um café com (ou sem) leite a melhor tapioca chegará às suas mãos num instantezinho! É só pedir, pagar e saborear! Os recheios são variados e vão do doce ao salgado. Eu prefiro as que saem da frigideira e são lambuzadas com uma camada generosa de manteiga ou as que recebem uma camada de coco fresco ralado. Lembrando bem, caríssimo: melhor do que essas apenas as lá de casa (na foto aí embaixo), feitas sob os olhares de súplicas para que cheguem logo ao pratinho.
As deliciosas tapioquinhas, feitas do amido da mandioca, transformam o café familiar em momento inesquecível |
Até a próxima!
Faz isso não Doralice, assim você mata os leitores de vontade.
ResponderExcluirNunca comi tapioca, mas essa foto está muito suculenta! Eles não enviam via sedex não? rsrsrs.
Ótima postagem.
Abração,
Bruno.
Ahahahah...; muita gente já aprendeu a "tapiocar", Bruno. Faça uma busca ai na sua cidade e encontrará alguém que pega a goma(o amido da mandioca umedecido) e faz gostosas tapioquinhas.
ResponderExcluirA foto realmente ficou deliciosamente provocativa- e as tapiocas muito gostosas; eu garanto!