domingo, 24 de março de 2013

Vamos comer uma Maniçoba?

Conhece a maniva, caro leitor? Ela é a base da maniçoba - No Ver-o-Peso , Belém Pará, arq. pessoal

Na volta da caminhada de ontem senti vontade de preparar uma iguaria amazônica. É provável que o leitor fora do eixo nortista não a conheça, mas para bem temperá-la foi preciso comprar os ingredientes de uma feijoada. Felizmente, o principal estava comigo, pois um familiar trouxe de Belém para mim recentemente 1kg de maniva cozida e congelada. Caso você não saiba quais são os componentes da maniçoba, clique no link ao vídeo Globo Rural, YouTube. Lá na minha cozinha e pela casa todinha, o cheirinho indica que na terça-feira almoçarei uma porção da gostosura; alguém em Curitiba gostaria de provar da iguaria amazônica?

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails