domingo, 24 de junho de 2012

Creme de graviola é muito boooom...


Gosta de graviola, leitor? Eu adooooro! - arq. pessoal, 2012
Ontem, quando passei pelo Mercado Municipal de Curitiba, comprei uma graviola - ô, fruta gostosa, leitor! - e decidi fazer um creme, sobremesa que recebe muitos vivas receptivos aqui em casa. Prepará-lo é muito fácil. Se estiver com disposição para fazer o creme, avante. Desejo-lhe sucesso.

>  Pegue a graviola ( do tamanho das que aparecem na foto acima) e tire os caroços; reserve a polpa.
> Abra uma lata de leite condensado e outra de creme de leite. 

> Coloque tudo (a polpa, o leite condensado e o creme de leite) dentro do liquidificador; faça a máquina girar.

> Despeje a massa cremosa dentro de uma vasilha e deixe resfriar a gostosura na geladeira.


O creme é tão bom que muitas vezes fico com uma raiva danada de não ter feito uma porção com a quantidade dobrada dos ingredientes. O último que preparei, nem alcançou a geladeira, porque o frio de Curitiba e a demanda de degustadores não permitiram guardar porção alguma. Hoje? Domingo de sol e frio? O almoço será fora de casa, mas na volta, o creme de graviola que fiz, ainda bem cedinho, será a nossa sobremesa.

Até a próxima!

2 comentários:

  1. Sou paraense e moro em Londrina no PR.
    Encontrei teu blog e achei super bacana.

    Abraços
    Lorena

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    Respostas
    1. Obrigada; muito gentil da sua parte vir aqui contar a sua impressão sobre o NaMira, conterrânea. Retribuo o abraço.

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