sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Amostra deliciosa; quer um pouco?

Manter a linha, mesmo com a gulodice comandando, não é fácil. Na hora que dá vontade de comer uma gostosura, ainda mais assim colorida e nutritiva, não dá para segurar a colher, o garfo e a faca.

Camarões frescos no bafo, salmão com alcacaparras, arroz, farofinha e farta salada; gosta dessa combinação? Eu adoro!

Veja o que almocei ontem. Parece gostoso, não é mesmo? Pois estava.

Adoro grelhados e salada, então, não dispenso as rodelas de tomate, as folhas frescas, uma pitada de sal e um fiozinho de azeite de oliva para deixar tudo no ponto; bem gostoso e nutritivo como deve ser a comida.

Agora imagine no lugar desse salmão uma posta de pirarucu fresco, filhote ou dourada? Hum... Imagine no lugar do camarão uma porção generosa de carne de siri? Ui... vou parar, caso contrário você vai pensar que estou zoando com o leitor da página, não é mesmo?

Bom almoço, meu caro!

Até a próxima!

3 comentários:

  1. Ainda bem que já almocei, senão isto seria uma afronta! Camarão é um fruto que não resisto...

    ResponderExcluir
  2. Maravilhoso,o seu prato.Gostei tanto que seráesse o nosso jantar, agora!Boa noite,Doralice.:)

    ResponderExcluir
  3. Eu sempre faço a foto do meu prato - quando está com comida, ahahah...-, o que provoca risos. Soltarei as amostras aos poucos e sempre um pouco antes do almoço para despertar o apetite em vocês, Bezinha e Fábio.

    Adoro camarão, salmão, bacalhau e a maioria dos peixes amazônicos.

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails