domingo, 19 de fevereiro de 2012

A gastronomia paraense? É uma "marravilha..."

 
Adoro café acompanhado de tapioquinhas amanteigadas, leitor. Você já experimentou a dupla deliciosa? - ar. pessoal
Um chef altamente simpático faz uma das melhores divulgações da gastronomia paraense; empreenda uma viagem ao Pará com Claude Troisgros ( YouTube) e conheça, caro leitor, as delícias que despertam imensa saudade do Pará

Diga lá! - As imagens muito estimulantes do vídeo GNT ajudam a diminuir a saudade das gostosuras, principalmente a uma paraense que está em Curitiba, portanto, a mais de cinco horas em vôo direto de lá. 

Até a próxima!

2 comentários:

  1. Só falta você curtir essas gostosuras por aqui...

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  2. Ah...o que não falta é vontade, Emanuel. Estou de olho em uma boa promoção de voo; quem sabe logo apareça?

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