sábado, 24 de julho de 2010

Direto de Leme para você!

Bom dia, prezado leitor!

A minha programação para este sábado, ainda em Leme, é festiva: aniversário familiar e almoço avançando pela tarde afora, mas à noite já estarei em Campinas.

Que tal?- Dê uma olhada na amostra ilustrativa do nosso deleite gastronômico de ontem; o delicioso vatapá foi reforçado com uma dose extra de camarões sobre a massa aditivada com leite de coco, azeite de dendê e temperos verdes. Delícia paraense regada a muita alegria, saudade e confraternização.


Compartilhe - Você fará algo diferente neste sábado, prezado leitor? Compartilhe comigo as boas novas. A vida é boa e as alegrias, quando compartilhadas são muito mais bem vividas, concorda comigo?



Até mais...

2 comentários:

  1. Belo prato. Dá uma idéia do sabor...
    E do carinho com que terá sido preparado...

    ResponderExcluir
  2. Sim; é um registro memorável, Alex; minha irmã disse que "os camarões seguem como um brinde para despertar a vontade de comer o nosso vatapá, Dora". Obedeci fraternalmente, ahahahaha...

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails