Bom dia, prezado leitor!
A minha programação para este sábado, ainda em Leme, é festiva: aniversário familiar e almoço avançando pela tarde afora, mas à noite já estarei em Campinas.
Que tal?- Dê uma olhada na amostra ilustrativa do nosso deleite gastronômico de ontem; o delicioso vatapá foi reforçado com uma dose extra de camarões sobre a massa aditivada com leite de coco, azeite de dendê e temperos verdes. Delícia paraense regada a muita alegria, saudade e confraternização.
Compartilhe - Você fará algo diferente neste sábado, prezado leitor? Compartilhe comigo as boas novas. A vida é boa e as alegrias, quando compartilhadas são muito mais bem vividas, concorda comigo?
Até mais...
Alí pelo Largo da Ordem
-
Ontem à tarde na região do Largo da Ordem, tem os que confraternizam, os
que abraçam, os que desenham, os que fazem um som e os que curtem isso...
Há 3 semanas
Belo prato. Dá uma idéia do sabor...
ResponderExcluirE do carinho com que terá sido preparado...
Sim; é um registro memorável, Alex; minha irmã disse que "os camarões seguem como um brinde para despertar a vontade de comer o nosso vatapá, Dora". Obedeci fraternalmente, ahahahaha...
ResponderExcluir