Uma breve caminhada pela região do Largo
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Só para não deixar o blog tão parado, publico hoje algumas fotos que fiz
quando fomos conhecer o novo Museu de Arte Sacra e mesmo passando tantas
vez...
Há uma semana
Cuzcuz é uma dessas gostosuras de origem indígena e que fazem um café da manhã pra lá de gostoso.
ResponderExcluirAlém da gostosura, é alimento sadio.
Ontem, meu jantar foram duas pamonhas de milho, daquelas bem fresquinhas e lambusadas na manteiga.
Adoro derivados de milho, meu irmão; aliás, adoramos, não é mesmo?
ExcluirDoralice, acabei de voltar do Ceará e lá no hotel nos serviam esta delícia todas as manhãs. Adoro! Bjs
ResponderExcluirNossa...; esteve no Ceará? Que legal;então, agora, quando quiser tomar um café bem acompanhado de cuscuz, basta combinarmos o dia e a hora, queridona Cilmara.
ExcluirAdoro o cuscuz assim. Mas gosto também com queijo no meio da massa. Vai bem com o café!
ResponderExcluirAinda não provei misturado com queijo, exceto aquele delicioso cuscuz paulista; adoro a versão do sudeste, mas ainda prefiro o adocicado, Kats.
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