sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Café & Cuscuz? Uma delícia!


Diante da saudade das gostosuras nortistas mando a preguiça para longe e preparo uma porção de cuscuz para acompanhar o meu café da manhã. A que fiz para hoje levou uma generosa porção de coco fresco ralado e levemente adocicado.  É delicioso, meu caro leitor; aliás, já provou um cuscuz assim? Gostosura matinal - arq. pessoal 2013
  Até a próxima!

6 comentários:

  1. Cuzcuz é uma dessas gostosuras de origem indígena e que fazem um café da manhã pra lá de gostoso.
    Além da gostosura, é alimento sadio.
    Ontem, meu jantar foram duas pamonhas de milho, daquelas bem fresquinhas e lambusadas na manteiga.

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    1. Adoro derivados de milho, meu irmão; aliás, adoramos, não é mesmo?

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  2. Doralice, acabei de voltar do Ceará e lá no hotel nos serviam esta delícia todas as manhãs. Adoro! Bjs

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    1. Nossa...; esteve no Ceará? Que legal;então, agora, quando quiser tomar um café bem acompanhado de cuscuz, basta combinarmos o dia e a hora, queridona Cilmara.

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  3. Adoro o cuscuz assim. Mas gosto também com queijo no meio da massa. Vai bem com o café!

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    1. Ainda não provei misturado com queijo, exceto aquele delicioso cuscuz paulista; adoro a versão do sudeste, mas ainda prefiro o adocicado, Kats.

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