quinta-feira, 11 de outubro de 2012

A pérola negra amazônica

 
Conhece o açaí in natura, caro leitor? Desde que aqui desembarquei, ele entra no meu cadápio diário.  É como uma deliciosa pérola negra amazônica- No Mercado Municipal de Mosqueiro, Belém, Pa- arq. pessoal 2012
Depois de batido na máquina, o açaí  fresquinho bem acompanhado de açúcar e farinha de tapioca é sempre uma gostosura nortista. Aqui na Amazônia não costumamos misturá-lo a outros ingredientes, tal como faz o consumidor nas demais regiões brasileiras. No destaque acima? Paguei R$6,00 pela generosa porção - Restaurante Manino's- Praia do Areião, ilha do Mosqueiro, arq. pessoal 2012
 Até a próxima!

2 comentários:

  1. Olá, Doralice,

    Os seus posts são ótimos, bem escritos e agradáveis de ler, rsrs. Eu acho que o açaí está começando a fazer a fama que merece, mundo afora, tenho visto muitas menções a ele em programas de TV estrangeiros.

    Beijo e bom feriado

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    1. A sua visita ao NaMira é sempre muito agradável, Marly; receba o meu abraço e obrigada.

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