domingo, 7 de outubro de 2012

Açaí in natura



Açaí, açúcar, farinhas e a vontade de saborear um dos produtos  amazônicos mais deliciosos que conheço - arq. pessoal 2012

A saborosa porção de açaí in natura que tracei após o meu desembarque em Belém- arq. pessoal 2012
Dê uma olhada na gostosura em destaque, caro leitor. Diariamente, desde que desembarquei em Belém tenho tomado  porções generosas de açaí in natura. É uma delícia com a satisfação garantida, mas li ainda hoje uma chamada à reflexão em link ao O Globo, porém aqui o açaí continua muito bem obrigado. O consumidor atento percebe quando há cumprimento das  normas de higiene e jamais compra qualquer produto sem a garantia saudável.

Informes amazõnicos, por favor! - Ao lado da notícia esclarecedora, temo, entretanto, pelas conversas que repercutem sem a totalidade das informações com relação aos produtos amazônicos. Tomara que os jornais locais, ao lado  dos noticiosos informes eleitorais, encarem a pauta sobre o açaí como uma prioridade, afinal, o produto é um dos mais conhecidos pelo Brasil afora.


Até a próxima!

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