sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Delícias em Belém do Pará


Tenho aproveitado a minha permanência em Belém para comer peixes e demais ingredientes da região amazônica. Ontem? Comi filhote grelhado em delicioso almoço familiar.  Na antevéspera? Enfrentei com olhos de criança gulosa um risoto de pato; nele, jambu e tucupi faziam parte da composição deliciosa para hidratar e bem temperar a gostosura. Ontem à noite? Comi insuperáveis e bem crocantes pastéis recheados com  pato no tucupi. Hoje? Almoçarei no Restaurante Brasileirinho. Quero comprovar a delícia dos peixes e a guarnição dos acompanhamentos, ali servidos ao público.

Pasteis recheados com vatapá- Reprodução do site do Re Brasileirinho

Recomende, também! - Já esteve em Belém e conheceu um recomendável lugar para degustar as delícias da nossa cozinha amazônica? Não hesite em indicá-lo. Cliente satisfeito sempre acresce de sentido um ótimo serviço, assim como o descontente, também; você concorda comigo? 

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails