terça-feira, 11 de setembro de 2012

Pastel com recheio de Vatapá? Ah...


Reprodução -  Pastel com recheio de Vatapá, uma das ofertas ao cliente do Rest. Brasileirinho, lá em Belém(PA)
Quem convive com um paraense bem assumido entende o emprego da expressão Égua.... que ele compartilha com muito gosto. Sabe o motivo? Ela é o nosso acento regional de admiração ou reprovação. Foi o que pensei ao avistar o pastel em destaque. A delícia é oferecida ao cliente pelo Restauramte Brasileirinho.

Sabe o que fiz? Mortinha e mortinha de inveja, ontem preparei um Vatapá; guardei, entretanto, uma porção para rechear alguns pastéis em dia oportuno, uma vez que estou tão distante de Belém e longe, longe do restaurante paraense. Já imaginou a delícia, meu caro leitor? Quer um, também? Está em Curitiba? Então, peça, rsrsr...

Até a próxima!

2 comentários:

  1. Adorei a ideia. O pastel deve ficar mais substancioso, rs. Abs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim; imagina, então, cada mordida no pastel precedendo uns pingos de molho de tucupi com pimentinha de cheiro, Kats. Que tal?

      Excluir

Related Posts with Thumbnails