Compota de limão zamboa ou laranja amarga
-
Já falei do limão zamboa anos atrás aqui no blog. Saiba mais clicando aqui.
Ele é parecido com uma laranja amarga, mas tem casca mais grossa, ideal
pa...
Há uma semana
Oi Doralice! Hum que delícia, eu não sei fazer mingau de milho, nunca tentei. É o tipo de prato que eu deveria olhar primeiramente em algum vídeo da internet, para aprender corretamente. Olha que tenho cozinhado bastante, faço pratos rápidos para alimentar a minha pequena família nos almoços, diariamente. Abs de São Paulo! Bom final de semana! (desculpa estou comentando em post antigo, tem gente que não gosta, mas é que este mingau me cativou, rs)
ResponderExcluirCreio que já mostrei a minha receita para fazer um delicioso mingau, também conhecido como creme de milho verde, Naná. Talvez uma busca na página, ajude a leitora a experimentar a minha receita. Abraço. Adoro quando aparece aqui para trocar conversa. Dias felizes para você e a sua família.
Excluir