Tenho aproveitado a minha permanência em Belém para comer peixes e demais ingredientes da região amazônica. Ontem? Comi filhote grelhado em delicioso almoço familiar. Na antevéspera? Enfrentei com olhos de criança gulosa um risoto de pato; nele, jambu e tucupi faziam parte da composição deliciosa para hidratar e bem temperar a gostosura. Ontem à noite? Comi insuperáveis e bem crocantes pastéis recheados com pato no tucupi. Hoje? Almoçarei no Restaurante Brasileirinho. Quero comprovar a delícia dos peixes e a guarnição dos acompanhamentos, ali servidos ao público.
Pasteis recheados com vatapá- Reprodução do site do Re Brasileirinho |
Recomende, também! - Já esteve em Belém e conheceu um recomendável lugar para degustar as delícias da nossa cozinha amazônica? Não hesite em indicá-lo. Cliente satisfeito sempre acresce de sentido um ótimo serviço, assim como o descontente, também; você concorda comigo?
Até a próxima!
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