Bom dia, prezado leitor!
A minha programação para este sábado, ainda em Leme, é festiva: aniversário familiar e almoço avançando pela tarde afora, mas à noite já estarei em Campinas.
Que tal?- Dê uma olhada na amostra ilustrativa do nosso deleite gastronômico de ontem; o delicioso vatapá foi reforçado com uma dose extra de camarões sobre a massa aditivada com leite de coco, azeite de dendê e temperos verdes. Delícia paraense regada a muita alegria, saudade e confraternização.
Compartilhe - Você fará algo diferente neste sábado, prezado leitor? Compartilhe comigo as boas novas. A vida é boa e as alegrias, quando compartilhadas são muito mais bem vividas, concorda comigo?
Até mais...
E partiu o Oil Man
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Ontem, bem no dia do aniversário de 332 anos de Curitiba, a cidade perdeu
um personagem bastante conhecido, que por muitos anos era visto pelas ruas ...
Há uma semana
Belo prato. Dá uma idéia do sabor...
ResponderExcluirE do carinho com que terá sido preparado...
Sim; é um registro memorável, Alex; minha irmã disse que "os camarões seguem como um brinde para despertar a vontade de comer o nosso vatapá, Dora". Obedeci fraternalmente, ahahahaha...
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